Интересно, есть способ как-то бороться с собаководами, чтоб собачки не гадили где попало, а наши детишки потом об это не спотыкались?
Собачьи какашки
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22011-04-08 23:50:25
Да уж, эти бабульки со своими собаками ваще достали, гадят где попало... Вроде в Питере закон приняли, чтобы штрафовать за выгул собак в общественных местах? А кто за его выполнением следить должен?
Отредактировано Викуся (2011-04-08 23:51:01)
Поделиться32011-04-11 12:15:11
Да, вчера гулял с ребенком за домом, опять ступить некуда - кругом "мины". У ребят знакомых, у которых собака, есть договоренность между владельцами собак и родителями малышей - собак выгуливают только в одном углу одного парка. Соответственно с детьми там не гуляют. Может, тоже так договориться, только непонятно, как выцепить хозяев собачек.
Поделиться42011-04-11 22:47:57
Сейчас хоть на поводке водят!Говорят оштрафавали одного собачника!На наших детей два "стафа" напали(Не понравилось как санки скрепят)Так мне в ответ крикнули, что собачки добрые!
Так что теперь можно обратиться в пикетный пункт полиции по адресу О-Дундича 36-3 (1 парадная)!Кстати наш учестковый "Висит" на доске в нашей парадной 1 этаж.
Поделиться52011-04-12 23:50:01
Тань, а первая парадная это слева или справа, если смотреть на дом? А еще лучше телефон, если есть!
Отредактировано Викуся (2011-04-12 23:50:32)
Поделиться62011-04-20 20:12:07
за границей собачники обязаны убирать за своим животным ,вот и всё. и не будет никакой проблемы,порядочные люди уже давно так делают,продаются спец. удобные совочки для этого. а если гулять в одном углу пустыря то извините там скоро тоже по колено говна будет! а ведь это всё потом высыхает ,разносится ветром и этим мы дышим. Всё это от невежества и лени.
Отредактировано tata (2011-04-20 20:18:47)
Поделиться72011-04-23 00:13:09
И все-таки, есть КОНКРЕТНЫЕ предложения по улучшению ситуации (уменьшению количества собачьих какашек на нашем пути)?
Поделиться82011-04-23 00:15:28
а если гулять в одном углу пустыря то извините там скоро тоже по колено говна будет!
Ну эт слава Богу нам особо мешать не будет, пусть они там сами-в-себе гуляют и гадят.
Поделиться92011-04-25 22:10:52
Вообще то это и есть КОНКРЕТНОЕ предложение... Пока мы сами не захотим быть цивилизованными людьми никто за нас этого не сделает. Просто многие собачники даже не в курсе что некоторые порядочные люди давно так делают,и если эту мысль хотя бы попытаться внедрить им,я думаю многие не захотят выглядеть засранцами в глазах соседей. Вы бы Олег,посоветовали своим друзьям собачникам убирать за своими питомцами ...обьяснили, что для их же детей так лучше.. всё таки в черте города живём. И между прочим ,тем кто за своими собаками убирает,тоже не нравится гулять с ними в чужом говне.
Поделиться102011-04-25 23:08:12
А ещё ,знаете ,как бывает... Выходишь со своей собачкой,а она простите берёт и присаживается прямо рядом с парадной. И не обьяснишь ей что надо сначала дойти в какой то там угол какого то пустыря))
Поделиться112011-04-26 01:47:33
Вы бы Олег,посоветовали своим друзьям собачникам убирать за своими питомцами ...обьяснили, что для их же детей так лучше.. всё таки в черте города живём. И между прочим ,тем кто за своими собаками убирает,тоже не нравится гулять с ними в чужом говне.
Самое смешное, что у меня нет знакомых собаководов в нашем доме. Но идею предлагаю развить: можно распечатать 7 объявлений (по числу парадных) для собаководов нашего дома с добрыми пожеланиями (не шутка, действительно что-то типа "будьте любезны" или "не затруднит ли вас...") и развесить их на досках объявлений. Лучше при этом договориться с дворниками или жилконторой, чтобы ЭТИ не срывали. Люди, хочется верить, в большинстве своем адекватные, так что может сработать. А по поводу "собачка случайно нагадила" - носи с собой пакетик и совочек, подавай всем пример. Сначала будут смеяться, потом, глядишь, поддержат, а через месяц-два уже будет неприлично выйти с собачкой без пакетика. Может, и смешно, но я в это верю!
Поделиться122011-04-27 04:32:35
Отличная идея мне кажется. Я вот осенью собираюсь брать щенка и обязательно буду за ним убирать.. Обьявления могу развесить ,только печатать мне негде.
Поделиться132011-04-27 23:27:01
Обьявления могу развесить ,только печатать мне негде.
Придумывай текст, копируй в форум, туда же варианты оформления, сделаем.