форум жителей дома по адресу Олеко Дундича 36 к.3

Объявление

Неделя неслыханной щедрости: с 23 по 30 апреля всем желающим присваиваются любые ранги, по желанию заказчика. Например, "Первый в космосе", "Лучший пупсик" и т.д. Для получения ранга разместите свежую шутку в разделе "юмор" и напишите желаемый ранг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Собачьи какашки

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Интересно, есть способ как-то бороться с собаководами, чтоб собачки не гадили где попало, а наши детишки потом об это не спотыкались?

0

2

Да уж, эти бабульки со своими собаками ваще достали, гадят где попало... Вроде в Питере закон приняли, чтобы штрафовать за выгул собак в общественных местах? А кто за его выполнением следить должен?

Отредактировано Викуся (2011-04-08 23:51:01)

0

3

Да, вчера гулял с ребенком за домом, опять ступить некуда - кругом "мины". У ребят знакомых, у которых собака, есть договоренность между владельцами собак и родителями малышей - собак выгуливают только в одном углу одного парка. Соответственно с детьми там не гуляют. Может, тоже так договориться, только непонятно, как выцепить хозяев собачек.

0

4

Сейчас хоть на поводке водят!Говорят оштрафавали одного собачника!На наших детей  два "стафа" напали(Не понравилось как санки скрепят)Так мне в ответ крикнули, что собачки добрые!
Так что теперь можно обратиться в пикетный пункт полиции по адресу О-Дундича 36-3 (1 парадная)!Кстати наш учестковый "Висит" на доске в нашей парадной 1 этаж.

0

5

Тань, а первая парадная это слева или справа, если смотреть на дом? А еще лучше телефон, если есть!

Отредактировано Викуся (2011-04-12 23:50:32)

0

6

за границей собачники обязаны убирать за своим животным ,вот и всё. и не будет никакой проблемы,порядочные люди уже давно так делают,продаются  спец. удобные совочки для этого. а если гулять в одном углу пустыря то извините там скоро тоже по колено говна будет! а ведь это всё потом высыхает ,разносится ветром и этим мы дышим. Всё это от невежества и лени.

Отредактировано tata (2011-04-20 20:18:47)

0

7

И все-таки, есть КОНКРЕТНЫЕ предложения по улучшению ситуации (уменьшению количества собачьих какашек на нашем пути)?

0

8

tata написал(а):

а если гулять в одном углу пустыря то извините там скоро тоже по колено говна будет!

Ну эт слава Богу нам особо мешать не будет, пусть они там сами-в-себе гуляют и гадят. :mybb:

0

9

Вообще то это и есть КОНКРЕТНОЕ предложение... Пока мы сами не захотим быть цивилизованными людьми  никто за нас этого не сделает. Просто многие собачники даже не в курсе что некоторые порядочные люди давно так делают,и если эту мысль хотя бы попытаться внедрить им,я думаю многие не захотят выглядеть засранцами в глазах соседей. Вы бы Олег,посоветовали своим друзьям собачникам убирать за своими питомцами ...обьяснили, что для их же  детей так лучше.. всё таки в черте города живём. И между прочим ,тем кто за своими собаками убирает,тоже не нравится гулять с ними в чужом говне.

0

10

А ещё ,знаете ,как бывает... Выходишь со своей собачкой,а она простите берёт и присаживается прямо рядом с парадной. И не обьяснишь ей что надо сначала дойти в какой то там угол какого то пустыря))

0

11

tata написал(а):

Вы бы Олег,посоветовали своим друзьям собачникам убирать за своими питомцами ...обьяснили, что для их же  детей так лучше.. всё таки в черте города живём. И между прочим ,тем кто за своими собаками убирает,тоже не нравится гулять с ними в чужом говне.

:writing:
Самое смешное, что у меня нет знакомых собаководов в нашем доме. Но идею предлагаю развить: можно распечатать 7 объявлений (по числу парадных) для собаководов нашего дома с добрыми пожеланиями (не шутка, действительно что-то типа "будьте любезны" или "не затруднит ли вас...") и развесить их на досках объявлений. Лучше при этом договориться с дворниками или жилконторой, чтобы ЭТИ не срывали. Люди, хочется верить, в большинстве своем адекватные, так что может сработать. А по поводу "собачка случайно нагадила" - носи с собой пакетик и совочек, подавай всем пример. Сначала будут смеяться, потом, глядишь, поддержат, а через месяц-два уже будет неприлично выйти с собачкой без пакетика. Может, и смешно, но я в это верю! :surprise:

0

12

Отличная идея мне кажется. Я вот осенью собираюсь брать щенка и обязательно буду за ним убирать.. Обьявления могу развесить ,только печатать мне негде.

0

13

tata написал(а):

Обьявления могу развесить ,только печатать мне негде.

Придумывай текст, копируй в форум, туда же варианты оформления, сделаем.

0